新华网 正文
宝钢加码宝山基地:24亿优化“工艺品”无取向硅钢
2019-11-22 05:13:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

*ST信威42个一字跌停之后首现涨停:119只基金持有

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车。据环保部门测算,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。

供应过柿?睿可能持续到明年事实上母,五连跌之前油价曾有回暖迹象第舌,但近期又回归低迷森嚼。国际原油市场的供应过剩匹论继,可能将持续到明年竿团。国际能源署(IEA)8月12日发布报告称备,今年第二季度原油日均供应过剩300万桶悼寿剂,为1998年以来最高水平饺妹敞。2015年涎,全球原油需求增速上调20万桶至160万桶/天觅涩街,这一需求增速将创五年来新高略忻,将导致今年日均需求量达到9420万桶举扫躬。IEA预测把,今年全球石油库存量会进一步增加烂,如果国际社会撤销对伊朗石油出口的禁令辩鸡黔,至少在明年第四季度以前喇猜丢,全球库存都不会减少年。

2016年1月1日起,北京黄标车及国一标准汽油车(含改造车辆)全天禁止进入六环路(含)以内道路行驶,国二标准车辆的限行择机实施。数量更多的“国二”车也很可能在2016年后采取相应的限行措施。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?